DROULON Laurent -  
06 21 91 10 38
FRANCESCHINI-DROULON Laetitia - 
06 14 25 81 78

Nos avis clients

Vous souhaitez témoigner suite à votre expérience ? suivez les liens ci-dessous  :

https://www.facebook.com/presquill.immobilier44/

 

Le 01/10/2020 :

Je ne pensais pas pouvoir trouver un Agent immobilier qui réglerait ma vente avec autant de célérité et professionnalisme; Veuve depuis peu il a toujours été disponible et à mon écoute. Tout fut réglé en 6 mois sans que j'ai eu à me déplacer (je vis à 500klms de Quimiac). je le recommande vivement. Encore merci. Cécile N (QUIMIAC)

Le 27/09/2020 :

Monsieur Droulon a été très professionnel et proactif à toutes les étapes de l'achat, de la première visite à la signature chez le notaire, et a toujours répondu très rapidement et avec exactitude à nos questions et demandes. Ce fut un plaisir de travailler avec lui et nous le recommandons à quiconque cherche à acheter ou à vendre dans le secteur. Nicolas RD (QUIMIAC)

Le 17/07/2020 :

Un suivi parfait du dossier de A à Z, toujours présent et prêt à répondre à nos questions et à nos problématiques. A recommander absolument. Estelle B (SAINT-LYPHARD)

Le 14/04/2020 :

Monsieur Droulon est quelqu'un de très professionnel, connaissant très bien son métier avec de très bons conseils, disponible et à l'écoute. Il sera répondre à toutes vos interrogations.
Nous n'achetons pas juste une maison mais aussi un service, il y a un vrai accompagnement tout au log de la vente. Quand vous travaillez avec monsieur Droulon, vous n'êtes pas qu'un simple client. Audrey et Florian (PIRIAC)

Le 04/03/2020 :

Laurent s'est montré très disponible, et toujours attentif à nos souhaits, nous n'avons pas tarder à trouver le terrain pour notre future maison et son réseau (courtier, constructeur...) s'est avéré précieux car nous n'avons pas une seule fois été déçu par la suite. Le service après vente est également assuré de manière spontanée. Un grand merci à lui. Maxime A (La Turballe)

Le 27/01/2020 :

Laurent a été d'une aide précieuse, nous vous recommandons de prendre contact avec lui si vous êtes à la recherche d'un terrain/maison/appartement sur la Presqu'île Guérandaise ! Un suivi irréprochable, une très grande disponibilité... tout parfait ! Mélanie G (La Madeleine)

Le 23/01/2020 :

Très sérieux et très gentil, professionnel, bien suivi du début à la fin de l'avancé du bien à acheter.
Je vous conseille. Dylan B (Saint-Molf)

 

Le 20/12/2019 :

Merci Laurent Droulon de nous avoir si bien accompagnés dans notre projet de construction. Votre réactivité et votre sympathie à chacune de nos questions nous ont été d'une grande aide ! Aujourd'hui le terrain est signé et la maison démarrera en janvier, nous sommes ravis et impatients d'y être. Nous ne manquerons pas de vous inviter pour inaugurer les lieux comme il se doit !!! Bonne continuation vous 2 et bonnes fêtes de fin d'année. Ludovic R (QUIMIAC)

Le 23/11/2019 :

Mr Droulon est un excellent professionnel, toujours à l'écoute très réactif, toutes les formalités se font naturellement, grâce à son expertise, notre bien à été vendu en moins d'une semaine, bravo et merci. Patrick D (Mesquer)

Le 23/10/2019 :

Professionnel sérieux, fiable, qui accompagne son client et son projet. De bons conseils, sans forcer la main, toujours disponible pour des questions et maîtrisant bien son sujet. Excellente prestation qui s'est terminée avec une vente, en satisfaisant le vendeur et l'acheteur. Martine S (Mesquer)

Le 22/10/2019 :

Monsieur Droulon m' a d' abord bien conseillé et ensuite une fois lancée l' achat d' un appartement a suivi avec sérieux et disponibilité l' avancement du dossier. En conclusion: Excellent professionnel. Didier V (Mesquer)

Le 22/09/2019 :

Monsieur Droulon m' a d' abord bien conseillé et ensuite une fois lancée l' achat d' un appartement a suivi avec sérieux et disponibilité l' avancement du dossier. En conclusion: Excellent professionnel. Didier V (Mesquer)

Le 16/09/2019 :

Bon professionnel sympathique et de confiance ! Très à l'écoute de son client. De bons conseils et renseignements ! Suivit du début à la fin ! Une vente de maison rapide ! Je recommande, Cécilia J (Saint-Molf)
 

Le 03/09/2019 :

A l' occasion de la vente d' un terrain que vous avez négocié pour moi, j'ai été tout à fait satisfaite du suivi très sérieux du dossier et j' ai particulièrement apprécié d' être aussi informée des différentes démarches que vous effectuiez, Michèle D (Saint-Molf)
 

Le 19/07/2019 :

Ma mère vous remercie fortement pour votre accompagnement dans ses démarches concernant la vente de sa maison et l'achat de son appartement. Vous pouvez compter sur ce couple fort dynamique sympathique et d'une gentillesse qui mérite d'être connu et reconnu. Si vous recherchez de l'humanité relationnelle dans le monde des affaires vous êtes au bon endroit ! Emmanuelle L (Guérande)

Le 10/07/2019 :
Personnes sérieuses, à l'écoute et très sympathiques. Je ne peux que les recommander. Odette B (Piriac)

Le 25/06/2019 :
Nous avons beaucoup apprécié le contact, la disponibilité et l'efficacité de Laurent Droulon. Nous le recommandons volontiers pour un achat immobilier. Florence et Christian B (Piriac)


Le 10/06/2019 :

Nous vous remercions pour votre réactivité, votre disponibilité lors de nos différentes demandes. Nous avons apprécié vos compétences professionnelles.
Nous ne manquerons pas de vous recommander, car nous avons été très satisfaits de votre accompagnement pour l'achat de notre terrain. Maryline T(Mesquer)

Le 08/06/2019 :
Je vous remercie pour la vente de ma maison, compte rendu régulier, vous avez toujouts été accueillant et d'un grand professionnalisme. Marylène P (Piriac)

Le 09/05/2019 :
La vente étant maintenant conclue, je tenais à vous remercier pour la constance et le sérieux avec lesquels vous avez traité cette affaire plus complexe que nous aurions pu le penser au départ. Merci, et peut-être un jour à une autre affaire que nous aurions à réaliser. Gérard D (Mesquer)

Le 31/03/2019 :
Très bon professionnel agréable et toujours disponible. Très à l'écoute du client. Une vente rapide avec de bon conseils. Je recommande vivement !!!! Contacter Presqu'î LL immobilier pour vos projets vous ne regretterez pas. Cécilia et Frédéric (Saint-Molf)

Le 05/02/2019 :
Très sympa, très pro et surtout très disponible ! Pour un premier achat nous somme ravis d'avoir été conseillé et aidé pat Laetitia et Laurent ! Encore merci à vous deux ! Félix C (Mesquer)
 

Le 04/01/2019 :
Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et ce depuis la première visite jusqu'à la signature de l'acte d'acquisition. Tout au long de l'avancement de notre projet, vous avez fait part de rigueur, de réactivité et de sérieux mais aussi de sympathie. Nous n'hésiterons pas à vous recommander et à vous recontacter si besoin. En attendant, nous vous renouvelons pour cette nouvelle année, nos vœux de bonheur pour vous et votre famille et de prospérité pour votre agence. Hervé et Christine L (Piriac)


Le 31/12/2018 :

Leur sérieux et ils sont très sympathiques. Nicole B (Piriac)
 
Le 23/10/2018 :
Je recommande : pros, sérieux, efficaces, à l'écoute et très sympas : les meilleurs ! Céline G (Mesquer)

Le 10/09/2018 :
Les meilleurs agents immobilier de la Presqu'île ! Très pro et qui plus est, sympathique,
Je recommande...Pascal K (Assérac)